Enlaces de interés
Organismos oficiales
- Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)
- Ministerio de sanidad, servicios sociales e igualdad
- Ministerio de agricultura, alimentación y medio ambiente (MARM)
- European Food Safety Authority (EFSA)
- Organización Mundial de la salud (OMS)
- Servicio Español para la Internacionalización de la Educación
- Información formación Manipulador de alimentos 1
- Información formación Manipulador de alimentos 2
Colegios-organizaciones-federaciones profesionales
- Federación española de dietistas nutricionistas
- Sociedad española de endocrinología y nutrición
- Centro de investigación de endocrinología y nutrición clínica
- Colegios oficiales de médicos de España
- Colegio oficial de biólogos
- Organización colegial veterinaria española
- Organización farmacéutica colegial
- Sociedad española de diabetes
- Fundación para la diabetes
- Asociación americana de diabetes (en español)
- Sociedad española de cardiología
- Fundación española del corazón
- Restauración colectiva
Solicitar más información
Información básica de protección de datos:
Responsable del tratamiento: MCA NETWORK GROUP, SLL. Finalidad: envío de información sobre novedades y cursos. Legitimación: consentimiento del usuario. Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y oposición, o si procede, a la limitación y/o cancelación del tratamiento, enviando un email, indicando sus datos personales a rgpd@mcaformacion.es. Para más información consulte nuestra política de privacidad.
Nuestros alumnos opinan
Máster Nutrición Clínica y dietética hospitalaria. Cuando finalicé el grado de nutrición humana estaba indecisa sobre si cursar un máster propio u oficial, me recomendaron este y estoy encantada, los contenidos son muy buenos y están muy bien estructurados. Los tutores responden todas las consultas con rapidez y siempre aportan información complementaria muy útil, además desde un punto de vista muy profesional. Y lo mejor de todo es que el máster lo finalicé el pasado mes de mayo y ya estoy trabajando en una clínica privada. Muchas gracias!
Gestión de la calidad y la seguridad alimentaria en la empresa (APPCC, BRC, IFS, ISO 22000 y FSSC 22000). He realizado el curso de seguridad alimentaria porque quiero ampliar mi alcance de conocimiento con otras normas de referencia. Siempre he trabajado con los estándares de calidad y medio ambiente, siendo responsable, auditor jefe e ingeniero de procesos. El curso me ha ayudado mucho a tener una idea global de la gestión de la seguridad alimentaria y ver cómo puede encajar sobre todo con los estándares de calidad. A destacar del curso la calidad del material didáctico, tiene conceptos muy claros y muchos ejemplos que ayudan a entender una materia que a priori no es fácil. La atención por parte de la tutora ha sido excelente, rapidez y concreción, tanto en la corrección de ejercicios , como en la consulta puntual. Si tendría que mejorar algo, se podría incluir algún cuadro resumen sobretodo en bloques con conceptos complicados o muy similares. Por ejemplo en el último bloque los estándares de referencia son muy parecidos, poder incluir alguna comparativa entre ellos. El curso ha cumplido con creces mis expectativas.
Etiquetado de los alimentos. Herramienta de información y trazabilidad. El curso me ha parecido muy útil, me ha ayudado mucho a resolver dudas sobre el etiquetado de alimentos y sobre todo a mejorar el trabajo con la legislación vigente. ¡Curso muy recomendable, con tutores excelentes implicados en su trabajo!
Etiquetado de los alimentos. Herramienta de información y trazabilidad. Este curso ha cumplido con mis expectativas profesionales y personales. El temario muy completo y muy claro y sobre el caso práctico, muy bien analizado y estructurado. Te permite aplicar la teoría sobre cada caso concreto. Estoy muy satisfecha con la elección de este curso.