Google+
Facebook
Linkedin
Carro
INICIO
MCA Network Group
FORMACIÓN
Títulos propios Universidad Camilo José Cela
Calidad y seguridad alimentaria
Alimentación y salud
EMPRESAS
Formación empresas
Formación bonificada
Bolsa de empleo
Licencias SCORM
OPINIÓN DE ALUMNOS
CONTACTO
ACTUALIDAD
Tienda
moon
2023-02-02T17:29:20+00:00
Aditivos en la industria alimentaria
250,00
€
Alimentos especiales: funcionales, complementos alimenticios, nutracéuticos y para grupos específicos
110,00
€
Aplicación práctica del Sistema APPCC
380,00
€
Auditor interno en IFS Food v.8 y BRCGS Food Safety v.9
350,00
€
Auditor interno en IFS Food versión 8
295,00
€
BRCGS Food Safety v.9
295,00
€
Cultura de la seguridad alimentaria
220,00
€
Dietética en colectividades
390,00
€
Dietética y celiaquía
205,00
€
Dietética y diabetes
225,00
€
Diseño y desarrollo de los planes de prerrequisitos en la empresa alimentaria
290,00
€
Diseño y desarrollo del Plan de limpieza y desinfección (L+D)
125,00
€
Diseño y desarrollo del plan de trazabilidad alimentaria
120,00
€
El Sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos)
215,00
€
Estándares de la seguridad alimentaria: BRCGS 9, IFS Food 8, ISO 22000:2018, FSSC 22000 6
285,00
€
Experto en Nutrición clínica y dietética hospitalaria
1.700,00
€
Experto en Nutrición y tecnología de los alimentos para colectividades (Certificado por la Cátedra Ferran Adrià)
1.600,00
€
Food Defense: aplicación práctica
275,00
€
Fraude alimentario: Prevención y control
260,00
€
Gestión de alérgenos en colectividades
235,00
€
Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
195,00
€
Gestión de la calidad y la seguridad alimentaria en la empresa. (APPCC – BRCGS Food – IFS Food – ISO 22000 – FSSC 22000)
530,00
€
Gestión de las alergias e intolerancias alimentarias en comedores escolares
235,00
€
Gestión de las no conformidades y acciones correctivas
225,00
€
IFS Food versión 8
295,00
€
La etiqueta de los alimentos. Herramienta de información y trazabilidad
215,00
€
Marco Jurídico de la Seguridad Alimentaria
205,00
€
Máster en Dietética y seguridad alimentaria para colectividades (Certificado por la Cátedra Ferran Adrià)
2.600,00
€
Máster en Nutrición clínica y dietética hospitalaria
2.600,00
€
Monitoreo ambiental en la industria alimentaria
110,00
€
Norma ISO 22000:2018
350,00
€
Nutrición clínica y atención al paciente
570,00
€
Nutrición, alimentación y dietética aplicada
430,00
€
Supervisor de la gestión de plagas según IFS Food
125,00
€
Técnicas de conservación de los alimentos
140,00
€
Vida útil de los alimentos
360,00
€